Он прост

...он прост, беспечен, безусловен,
возможно добр,
 чистосердечен,
бродяга у костра,
зима и лес и вечер,
он сам себе свой мир устроил...

А все же есть печать обиды,
Заранее наступившего раскаянья,
А может слабость
знал свою - 
он не убил бы,
Но многих гнев на преступление толкает.

Вот слабость где
и сила -
познать себя,
остановиться в шаге,
он сам себя бы не простил бы,
Не говорите, что он слабый...

201...


Рецензии