Записки озорного 2

Залетя на свой этаж
Без ключей вошедши в раж
Двери я рывком открыл
Ну прям слесарь Михуил

Возвернув дверной косяк
Влез под душ смывать нервяк
Мылся битых три часа
Несмывался дух Раша

Тут в прихожей лязг и крик
Я как был в двери возник
Двери с рамой косяка
Накрывали холм тряпья

И посредь такого хлама
Пусть вы скажете бедлама
Возвышался как Монблан
Зад обтянутый в реглан

Нет ну право что за жисть
Я завелся как солист
Того самого театра
Где встречались мы когдата

Вот стою как Апполон
Ну а вместо листа слон
Хобот к верху задролся
И стоит как та свеча

И вот в эти вот мгновенья
Прямо скажем откровенье
Двери лифта открылись
Участковый встал как лист

Сцена выдалась немая
Жопа, член, фуражка злая
И по средь белОва дня
Рожа мытая моя

Участковый долго был
Все мне что-то говорил
Про мораль и про любовь
И зачем-то кривил бровь

Тихо протокол писал
И над строчками вздыхал
Баба Раша просто выла
Про косяк одно твердила

Я его рукой взяля
А он взял и обвился
Кепка хмыкал косил глаз
Слон стоял как на показ


Рецензии