***

Ты сегодня так волшебна
Ты сегодня влюблена
А любовь она такая
Выпиваешь все до дна

Показалось дождик капал
От людских обид
Оказалось ангел плакал
Горько и навзрыд

И закрутит и завертит
Твою жизнь перевернет
Шансы только на ошибки
Жаль былого не вернет


Рецензии