я всё придумала себе

я всё придумала себе -
от пяток до вещей.
моя тупая жизнь в ч/б,
не жизнь - набор клише.

я все придумала - стихи,
знакомства и любовь.
бессонниц бог кружит вокруг,
и в лёд морозит вновь.

не будет чуда и тепла,
никто, никак не звать.
и безответный сердца стук
могу лишь проклинать.

чужой сюжет, чужая речь,
чужой и чуждый слог.
себя ломать не привыкать,
любой сломать бы смог


Рецензии