Уже не просто тянешь лямку

Уже не просто
Тянешь лямку.
Пускай скрипит
Промокшая одежда.
Не дам,
как в прошлый раз, случиться,
И свет
не кончится внезапно.

Намечен жизни путь ,
Намётан глаз.
На утро подадут луч солнца,
Кофе,
булку с маслом.
А после - ощущение:
По делу одарили щедро,
И на душе становится приятно.

Люблю
последний луч надежды
Ловить
в души распахнутые окна,
Поймать, понежить,
Утомить
И отпустить
Его обратно...

2013-2015


Рецензии