Чё есть в тебе такое?!

Чё есть в тебе такое -
Что голову кружит ?
Обнимешь лишь рукою -
Мурашками бежит !

Тебя лишь око ищет,
То сердце мрёт в грудях,
То кровь по венам хлыщет -
Коль встрену при людях !

Лишь к ночи вечереет
И низом дым плывёт,
Душа от счастья млеет -
На улицу зовёт !

Пастух где гонит стадо,
Свернувши кнут в калач,
А мне тебя уж надо
Увидеть - хоть ты плачь !

В закате искупаясь,
Разнежусь телом всем,
Люблю тебя не каясь -
Нисколечки, совсем !

И пусть судачат вволю -
Что дескать молода,
С завидок не позволю
Считать мои года !

Себя пусть вспомнят бабки -
Как втюрившись цвели,
Гадали как на святки,
Уснуть как не могли !

Как суженого ждали,
Вздыхая по ночам,
Белугами рыдали -
Не веря их речам...

Неужто всё забылось?
Быльём всё поросло,
Как будто бы приснилось -
Водою утекло...

18.11.2021.


Рецензии