От инея скрипела улица

От инея скрипела улица...
За ней колесами шипы...
Зима осенняя красуется!!!
Туманно-снежной красоты
Добавила к унынью серому...
А мы крадёмся сквозь туман...
Наверно к будущему белому...
Да, только был бы не обман...
На встречке фары светят блюдцами!
А мы как в сказке - лишь шуршим...
Как футболист по полю бутцами...
Где мяч для всех большой... один!!!

Наш шар земной... А приключения
Ещё случатся без сомнения!!!


Рецензии