Мы в эмоциях свободны...

Мы в эмоциях свободны,
          можем сделать выбор:
Раздражаться, улыбаться,
          злиться, веселиться...
И мечты у нас прекрасны,
          словно в море рыбы!
И в порыве наши души,
          словно в небе птицы!..

Мы идём своей дорогой
          к бесконечной цели,
Иногда с надеждой глядя
          в небо голубое...
У терзающих сомнений
           вечно на прицеле,
Но нередко согреваясь
           верой и любовью...

18.11.2021


Рецензии