Моей любимой поэтессе аристократке татьяне

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ И ЗА ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ ОТ БОГА МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НЕСРАВНЕННАЯ НЕ С ЧЕМ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ТАТЬЯНА!!!


Рецензии