Костёр погас! И в этом, слышишь, суть!

Я жгу костёр из запоздалых писем,
Как-будто жгу "обиды все внутри".
Хоть прошлый след их только мне и виден,
Им места нет на будущем пути!

Огонь уносит боли от разлуки,
Ночные слёзы,грубые слова,
Пустые грёзы,тяжесть бывшей муки,
Всё то,о чём "болела голова".

Ведь не легко жить "преданной любовью",
Когда с тобою дети и болезнь.
Душа страдает,наполняясь болью,
И о предательстве ей непосильна весть...

И чтоб опять"назад не повернуть",
Сжигая письма,очищаю путь!!!
Костёр погас!И в этом,слышишь,суть!!!...
Лишь дышит уголёк один чуть-чуть....          (18.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии