Сугробы

Сугробы, сугробы, сугробы
Вдоль дороги лежат.
Сугробы, сугробы, сугробы -
Кучеры всюду кричат.

Всё метёт, метёт и метёт,
Не устала ведь может
Та пурга, что напротив везёт
Сани снега, что так и тревожат:

По края все набитые возжи,
Что из них так и валится снег.
Терпеть чего  мы не можем -
Те сугробы, зарывшие кучи телег,
То холодное зимнее утро,
Что не кажется очень пригожим,
Та пурга, как разящая пудра
Терпеть что чего мы не сможем.


Рецензии