***

Роса стекает по стеклу.
Звезда сияет в небе темном.
Там спутаны других дороги,
Судьбы, мысли, нити, слоги.
Спутаны в одну картину.
Та картина -
Мне чужбина.
Звезды мне -
Глаза совиньи,
Гласа богини,
Ужса забынья.


Рецензии