слов ласточки

чево ты чево ты
суетишься рыдаешь
всё будет нормально
всё вернётся на крУги
и на квадраты

и сдуется пыль
с мемориалов
надежды и радости
всех наших детств

войдём-ка допустим
вот в эту заброшку
она превратится
в пионерлагерь
и будет счастлИво
и будет сияльно
не станет неврозов
и чорных бессонниц

взвиваются песни
до самого неба
и возвращаются
словно листочки

18.11.21


Рецензии
ну, так... прямолинейненько...

Иванов Мильён Второй   23.11.2021 20:59     Заявить о нарушении
лилейненько

Вополев   24.11.2021 17:33   Заявить о нарушении
умилилейненько?

Иванов Мильён Второй   24.11.2021 21:51   Заявить о нарушении