Много Нас-Поэтов. 18. 11. 2021 г

     МНОГО  НАС-ПОЭТОВ

Много Нас-Поэтов Развелось.
Каждый Хочет Новое Сказать
о Природе и Любви, как Повелось.
И Божественное тоже Показать.
Пели о Труде Людском и Славили
Мужество Солдатское в Боях.
Ими Страх и Беды Свои Плавили
в Жизни Не Мартеновских Печах.
По Ночам, бывало, Не Спалось:
Музы Голосистые Спать ведь Не Дают.
Поколенья Новые Растут…
Много Нас-Поэтов Развелось.
         18.11.2021 г. 07 ч. 38 м.


Рецензии