Рай Валидэ

Жизнь прекрасна в Раю
Там, где волки едят траву
Там, где папа и мама Ангелы
Там, где добро и любовь
Жизнь прекрасна в Раю
Там, где все звери на службе у внучки
Там, где Солнце не палит, а светит
Там, где сестры и братик рядом
Там, где не злятся и не ругаются
Жизнь прекрасна в Раю
Там, где звезда это поле чудес
Там , где новые виды жизни
Там. где можно летать без крыльев
и всех всех понимать без слов
Жизнь прекрасна в Раю
Там, где всегда тепло
Там, где куклы живые
Там, где так много конфет!!!!!
Там все звери обнимаются
Там, где мясо не жрут....
Жизнь прекрасна в Раю...
Этот Рай на Планете Земля
Где Творит эту жизнь внучка моя..


Рецензии