Настойчивость, терпение

Настойчивость,терпение-
Это силы главные.
Несут нам просветление.
Дела,поступки ратные.

Воображенье,воля
Творят в нас чудеса.
Божественная доля-
Жизнь радость,жизнь краса.

          18-11-2021


Рецензии