Мои мальчишки

    
      Мите и Эндрю

Мои мальчишки, как единый организм,
Баланс, поддержка друг для друга.
Всё было: конкуренция, капризы,
И с детства шишки, драки и простуды...

Но время проверяет вас острее.
Уходят в прошлое года беспечные.
И вот сейчас спросить:" Кому ты веришь?"
Ответят :" Брату моему, конечно!"

- А что ты помнишь с детства самым ярким?
- Мы чередили, лазяли и строили шалаш.
  От зубной мышки ждали мы подарки,
  А в Дед-Мороза верим и сейчас!))

Я так хотела детство сделать сказкой.
И в Новый год всегда пишу желание.
Я верю в ваше человеческое счастье,
И что найдёте здесь своё призвание.


Рецензии
Добрый стих. Счастья Вашим мальчишкам!
С уважением, Александр

Александр Крылов 59   18.11.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

С уважением,

Анастасия Лазурьева   18.11.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.