Тут и утро, сну конец

Вот и вы, как я когда-то,
Дом покинули ребята.
Вам теперь не одиноко,
Хоть от дома вы далеко.

Вам теперь казарма дом,
Уясните всё потом.
Ваш сержант всё объяснит,
Здесь не может быть обид.

В шесть часов у нас подъём,
По команде мы встаём,
Рассчитались по порядку,
Ровным строем на зарядку.

В строю песню напеваем,
До столовой мы шагаем.
А потом учебный класс
Объясняет всё для нас.

Пришёл вечер, с ним отбой,
Засыпаем мы с тобой.
Снится мать, затем отец
Тут и утро, сну конец.

Вот и вы, как я когда-то,
Дом покинули ребята.
Так держитесь молодцом,
В грязь не падайте лицом

11.11.2021


Рецензии