К дню бухгалтерского работника

Ночью сон кошмарный снился,
а к утру бессонница,
Я в бухгалтершу влюбился
Не могу опомниться.

Друг. субъект весьма нахальный
Мне вердикт озвучил свой,
С виду ты мужик нормальный,
Значит что-то с головой.

Разговор шельмец заводит,
Всё с ухмылочкою гад,
Может дебет не подходит,
Или скажем маловат.

Ты я знаю не скандальный,
Пусть голодный, но живой.
То у ней отчёт квартальный,
То какой-то годовой.

Ей готовить время нету,
Тут опасно упрекать,
Не даёт тебе котлету,
Нужно к чаю привыкать.

Разносолов друг не будет,
Нервы спрячь и не ори.
Покормить с утра забудет,
Налегай на сухари.

Что попал дружок не в сказку,
Тут уж нечего скрывать,
Ты у пёсика колбаску
И не думай воровать.

Гнев почувствуешь мгновенно,
Сам -себе не будешь рад,
Сучка неприкосновенна,
Как народный депутат.

В сексе острые моменты,
Уважай, включая страсть,
Чтобы с дури на проценты,
В этом деле не попасть.

Слушал я советы друга,
Дрожь гуляла по спине,
Ведь бухгалтерша- подруга,
Намекала , что-то мне.

Человек , бухгалтер то-же,
Говорила мне она,
И к твоей ехидной роже,
Привыкать теперь должна.


Рецензии