Врачам

Кругом бактерии и вирусы кишат,
Все стараются здоровью навредить,
А доктора, с лекарствами спешат,
Стараясь, все болезни победить.

Спасибо вам родные за заботу,
Чтоб здоровья, на все у вас хватило,
Как на праздник, ходили на работу,
И чтоб правительство, достойно вам платило!


Рецензии