Утреннее Размышление. 18. 11. 2021 г

     УТРЕННЕЕ  РАЗМЫШЛЕНИЕ

Голубое с Розовым, как Мужское с Женским:
Небо Разукрашено Солнышком Вселенским.
Троица Повсюду Красками Сияет
Себя-Нас Извечно на Жизнь Благословляет.
Ночь Сменило Утро. Его Сменит День.
Вечер Бросит снова Тень на Наш Плетень.
И Зарёй Вечернею Разукрасит Небо:
Вечер Сам Уходит в Тёмной Ночи Небыль.
Почти Вся Природа на Ночь Спать Ложится,
а с Восходом Новым Вечность Повторится.
                18.11.2021 г.


Рецензии