День Рождения Дедушки Мороза. 18 ноября

Как у Дедушки Мороза
Нынче День Рождения!
Ждёт гостей к себе домой,
Он для поздравления.

Испечён большой пирог,
Пряники и бублики,
Есть конфеты всех вкусней,
В шоколаде рублики!

Ой, спасибо, Дед Мороз!
Рады, мы, радёшеньки
Всяких вкусностей отведать,
Хлопаем в ладошеньки.

И желаем, мы, тебе
В этот День Рождения,
Чтобы ты отведать смог
Наши угощения –

В шоколаде эскимо
Или торт мороженный,
Заливное, холодец
И конвертик сложенный.

Где написано тебе
Наше поздравление –
Будь же счастлив, Дед Мороз,
В каждый День Рождения!

Не жури нас, не брани,
А дари подарки.
И, тогда у всех, у нас,
Будет всё в порядке!


Рецензии