Милуется парочка, здесь!

Приветствует море  и  молодых обожает -
Их поцелуи, так манят!
Застыла парочка, у воды!
Воде - очень завидно - без волны!

Нежный закат - солнце ушло!
Нежность голубая, отовсюду!
Толкает на подвиг, молодых!
Гуляют по берегу, как немые!

То сядут, то встанут, танцуют...
Как рыбы, в тишине!
Блеск глаз, блеск моря - созвучны!
Милуется парочка, здесь!

(Да хватит целоваться - застыли)!
Один взгляд и один, вопрос!
(Все с вами, понятно)!
Как море - нужен, простор!

++++++++++++++++


Рецензии