Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах

Небесно голубых.

И губ твоих хочу я ощутить малины

И это всё для нас двоих.

Волну морскую оседлаю,

Ради тебя планету всю переверну.

Так я  любимую свою опять найду.


Рецензии