Женщина-мечта

Как же, много, тут, у девушки, всего,
Пытаюсь очи рассмотреть внимательно,
Но, это невозможно – на сто пудов,
«К бабке ни ходи» – не-воз-мож-но…

Ибо, чувства кобеля горят, во мне,
Сколько здесь, всего – во всей красе
И глаза тоже, наверно, подкаченные,
Хотя, может и не-е-е…

Тату меркнут, на фоне, красы,
Ух-ты-ы! Ах-ты-ы! Ох-ты-ы!
Размер-то какой, к примеру – у жопы?
Стесняюсь спросить про размер звезды…

В гармонии, сливается всё,
Это же, женщина-мечта, ё-моё,
А какое, на даме, тончайшее, бельё!
Как поза, призывна? На подвиг зовёт!

Интересуюсь, про губы, внизу –
Как и верхние там… по размеру?
И как же, кровать, держит тушу ту?
Больше, спрашивать ничего не могу…

Чувства горят мои - кобеля
Это же, дама-мечта, для меня,
Отпад! Пучком всё – гармония,
И поза – Труба зовёт – призывная!

Фотка инкогнито автора,
А экфасис поэта,
Известного широко, в узких кругах –
Михаила Мартынова два!

18.11.2021


Рецензии
Михаил, вот это женщина!!!
Нет слов, наверно к ней у всех мужчин любовь...
С удивлением и улыбкой.

Нина Паршакова 2   29.01.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.