Кошка на дереве

вразмытых границах дерева
негадано и  нечаянно
словно царевна в тереме
животное обитаемо
там мыши живут шуршание
содеяно каждым листиком
о сытости обещание
не реализм а мистика
зжесь прошлое проутюжено
катком что на небе солнечным
и ветки как неуклюжие
расплывшиеся облачка
когда начинают призраки
бродить в закоулках веточек
далекие и близкие
в листве оживают клеточки
они как ветра обманчивы
ломаются кости свежие
допрыгались вы попались вы
так получайте нежные


Рецензии