Благодарите героев, особенно Молодогвардейцев

Помните тех, кто нам жизнь подарил,
Самое главное зло победил,
Кто победу отстоял,
Чтоб мир лучше проживал.
Благодаря кому жестокость ушла.
И жизнь сразу во всём мире расцвела.
Многие победили ценой жизни своей.
А мы обязаны их помнить вселенной всей.
Мы их должны благодарить,
И в жизни войн не повторить,
Всегда добро миру дарить.
Помните особенно героев совсем юных,
Отважных, сильных, верных, честных, стойких и умных.
Героизм они проявили,
Когда фашизм весь победили.
А также очень многих спасли.
Жаль, многим из них не помогли.
Многие жизни молодые потеряли,
Но всё же победу над злом отстояли.
Мы должны их благодарить, уважать,
И никогда в жизни войн не допускать,
Всегда миру только доброту давать,
И об их подвиге близким рассказать,
Вечной чтоб память была,
И спустя века жила!


Рецензии