Осень

И мелкой поступью лесной
Как нимфа пронеслась игрой
Вскружила цветом настроение
Дождем облила все видения

Мне грустно - узнать покой
Уснёт, умрет живая толчея
И солнца невыносимый зной
Мы будем вспоминать вчера

Ты крутишь в небе облака
Летишь на встречу провидению
Краса с веселым настроением
Уйдёшь, оставив вдохновение


Рецензии