А что, если

Мы, конечно же, можем сегодня все ночью закончить.
Ты найдёшь себе дуру, я найду себе помощь.
Найду себе самого милого парня,
Но он, точно, не сможет играть, как ты на гитаре.
Все выходные теперь станут простыми, мы их забудем, мы теперь холостые
Почему-то страхи решают всех, отказавшись от чувств, я с лица убираю тлишь грусть
«На словах все гораздо больнее, хоть и молчание рядом нам давалось гораздо теплее»
Не хочу забывать нашу первую встречу, я думала я тебя убью, за твою красивую речь
Ты думаешь головой, не давая чувствам раскрыться,
Я думаю, ты не мой, и боюсь тебе открыться.
Зачем эти правила, законы и лица
Когда мы вдвоём, невозможно не влюбится
Ты не забудешь мой смех, мои нежные руки.
Я буду помнить о нас и таить в себе муки,
Что не смогла удержать две родных половинки.
Я могла бы быть сильной, но ты даришь улыбки 
моя слабость, кипит, вызывая только лишь радость.
Ты хочешь тепла, но не хочешь привязки, тебе это надо, но лишь женской огласки
 Я рушу твой стереотип, я хочу быть больше наших правил,
Ты нарушаешь их сам и молчишь о своих желаниях.
Неужели под хрупкостью тел, я не нашла расправу тем самым страхам,
Что бы ты просто жаждал меня и хотел быть со мною, навсегда рядом
18.11.2021


Рецензии