Ты очень долго ждала и хотела...

Ты очень долго ждала и хотела,
ты знаешь, что будет недолгим «вместе»,
но я тебе подыграю — общие цели.
Фонари начнут световую песню,
и в нашем деле проявим удаль,
отработаем до седьмого пота.
Ты — не она. И никогда ей не будешь.
К счастью, мне не нужны копии.


Рецензии
Фонари начнут световую песню

Неназванный Источник   18.11.2021 10:36     Заявить о нарушении