Мы в нее игрались?

Знать в душе твоей вечная осень,
Без причин, без ненужных намеков.
Без искусственных видимых сроков,
Потому ты и в грусти несносен.

Все твердишь мне о жизненном смысле,
О морали, о принципах вечных,
Да об отношеньях долговечных
И при этом взгляд глубокомыслен.

Только мне совсем не нужно это.
Запрещу себе думать о прошлом.
Может как-то задамся вопросом,
Почему я тобой не согрета.

Выбор мой однозначно неверен,
Ты не тот, кто приносит удачу.
Взор тоскливый за улыбкой пряча,
В действиях своих самоуверен.

Почему до сих пор не признались,
В отношениях не будет чуда.
Не нашла любовь в сердцах приюта,
Но надеясь, мы в нее игрались?


Рецензии
Жаль, что любовь не нашла в сердце приюта)) Чувствуется, стихотворение не новое. Совсем творить перестала. Обычно осенью у тебя наплыв творчества наступал)) Надеюсь прочесть что нибудь новое. Здоровья тебе и твоим родным🌷

Сергей Не Есенин   20.11.2021 10:53     Заявить о нарушении
Правильно чувствуется)) Я тоже надеюсь сотворить что-то новое.
Спасибо за пожелания!

Ал-Фея   01.12.2021 13:03   Заявить о нарушении