Наивность

Наивность в жизни мне мешает,
Хотя и взрослая уже,
В бездонный омут завлекает,
Рубцы оставив на душе.

Я верю каждому на слово
И доверяю невпопад,
Бежать на встречу я готова,
В итоге только звездопад.

Представив истинное счастье,
Рисую яркую любовь,
Но на пути опять ненастье,
Давно погас её  огонь.

Пора взглянуть на мир иначе,
В котором каждый за себя,
И не решаются задачи,
Не всходит алая заря.

Бушует осень на планете,
Проходит время в суете,
Всё реже солнышко уж светит,
И очень грустно в ноябре.


Рецензии