Идентификация

Девочка - невидимка
В процессе поимки...

Ведь она в Зазеркалье
Где летают в астрале!

Дама встречу назначит-
В тумане, не иначе...

Будет в травку одета
Призрачного подсвета!

Говоря о портале
Намекнёт об овале...

И, моргая ресницей
Очевидным всем лицам -

Локацию уточнит...
Так быть или не быть? -

Иллюзорная тема
Да, потеряно время...

Девочка ведь актриса,
По имени Алиса!

Её работа в Гугле,
За тон - не обессудьте...

Прозрачность отношений -
Продукт реальных мнений!

СПб, ноябрь 2021


Рецензии