Элегия любви. Часть 3

Ты есть! Радуга цветная,
Женщина моя, родная;
Смех, грех у тебя прекрасны
И разлуки не напрасны.

Будь моей любовью нежной,
Речкой чувств моих безбрежной;
Хрупкой, ласковой, надеждой,
А не королевой снежной!

Беды, грозы и ненастье!
Где найти с любимой счастье?!
Разве трудно вам ответить
И на скалах путь отметить?

Дым, гул, бешеные ритмы!
Дайте для любимой рифмы.
Тучи на вокзал несутся,
Мне б на них к тебе метнуться!

1987 г.    29 января 2019 г. 12:16

Продолжение следует


Рецензии