Запоминай

***

Из бытия родится бытие,
Из тишины раздастся звук как крик.
Запоминай прекрасное житье,
Миг пролетит, смотри - и ты старик.
Она прекрасна, жизнь, она проста,
Живое лечат жизнью, в такт дыши-
Твоя судьба на линии холста,
Ее плетут ночные камыши...
Ее плетет дневная круговерть,
Прекрасных ликов ангельских ключи.
Мне посчастливилось тебя узреть
В одной седой октябрьской ночи,
Чтобы спастись...Чтобы в руке рука,
За эти миги можно все отдать.
Из самого желанного цветка
Мы создаем умение мечтать.
Умение обнять и научить,
Оставив в прошлом что-то, став сильней.
Ты бытие мне отдал, чтобы жить,
Так доверяй себе, ступай скорей!
Найти легко, все есть и будет так,
Я это знаю – просто посмотри -
Ты друг себе, рассеет солнце мрак,
Свети из сердца, что цветет внутри.

***


Рецензии