Я столько слов сказала

Я столько слов сказала,
Но, увы,
Равнодушным так и остался ты.
И руки твои сухи,
Недостает мне тепла от них...
Поделена пополам кровать,
Тут - твоя половина, там - моя.
Скрывали взгляд друг от друга,
Опять,
Как хорошо бы всего не вспоминать...
И уйти в другую комнату - не вариант,
Ведь я сойду с ума,
Тебе ли не знать...?!
Я столько слов сказала,
Вновь,
А ты
Множишь меня на ноль...


Рецензии