Ещё не всё потеряно

Как можно было так,
найти родную душу,
случайно повстречав,
тебя в сети..
Скажу я просто,
очень рад тебе.!!
Я так хотел тебя найти.!!
И дождик был,
была и вьюга,
менялись дни на ночи,
так за неделями недели,
потом и месяцы пошли..
Планета изменилась,
айфоны новые пришли,
как не прискорбно,
но  процветает
меркантильность..
Любовь померкла,
в наши дни..
Как люди душу продают,
постыло слово честность..
Так много стало тёмных,
и души наших предков,
наверно в шоке все они..
И я не знаю как сказать,
что только вера в светлое,
лишь будет нас спасать..
Добрей немного быть,
и просто уважать,
мы созданы любить,
а не друг друга убивать..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии