Что-то здесь не так

А что-то здесь совсем не так,

Да и совсем оно не то.

Ко мне явился лось,

Причём в коричневом пальто.

Давай ка лось поговорим с тобою так обо всем.

А он обиделся, ушёл

И морду сделал кирпичем.

Вот так в России мы с тобой живём.

И лось и белочка приходят

К нам. А иногда вдвоём.

Всё потому, что мы без всякой

Меры водку жрём.


Рецензии