Маме

Месяц назад всё было иначе-
Руки тревожные ,трепетный взор..
Мама украдкою с фото поплачет,
Мама подглядывает до сих пор.

В дверь приоткрытую тихо посмотрит,
Слушает песни на кухне мои.
Мама же знала,что он всё испортит,
Вспомни,портрет он её уронил.

Мама же птицу в окно присылала,
Мол,посмотри он нежданный здесь гость!
Мама всегда всё заранее знала
Там за чертою своей гробовой.

Мамочка ,милая ,я же не знала,
Я же не видела света за ним!
Я о любви просто очень мечтала!
Вот от мечты моей -пепел и дым.

Мама присядь же со мной на кровати,
Волосы детские мне растрепи.
Мам,обещаю счастливою стать тебе
Только ты стой иногда у двери.


Рецензии