Любовь всему основа

Не бойся правды, бойся лжи
кто любит не обманет
Не угасай, твори,  держись
душе теплее станет

Согрей морозную зимой
целебным добрым словом
Но объявись, спаситель мой
любовь всему основа


Рецензии