Удары Кармы Благостнее Дхармы? 17. 11. 2021 г

     УДАРЫ  КАРМЫ 
     БЛАГОСТНЕЕ  ДХАРМЫ?

Усвой, Брат-Ангел, Жизни Суть:
Момент Прошедший снова Не Вернуть –
Течёт Всё Вечно, Изменяется,
Поэму Ничто Не Повторяется.
Когда Желаешь по Иному Поступить,
то Это, как на Грабли Дважды Наступить:
Получишь лишь Второй Удар по Лбу от Кармы
вместо Того, чтоб в Благостной Жить Дхарме.
Но Можно Поменять Сознание Своё,
чтобы Исправить Жизни Бытиё.
                17.11.2021 г.


Рецензии