Чары. За создающую!

   С годами Твою близость чувствую сильнее
И в каждом чувстве  всё, что даришь Ты, - милее!
Ты вся становишься потоком нежности и чувств, что счастье создают!
Я поднимаю тост вновь за Тебя -  за создающую любовь –
Волшебных чувств салют!


Рецензии