Возможные варианты

Не будет ни учёных, ни спортсменов,
Не будет музыкантов и певцов...,
Все превратятся просто в манекенов,
В послушных и безропотных глупцов.

А души, ныне правящей элиты,
Войдут в тела родившихся рабов.
Им все дороги будут перекрыты,
Ведь наломали слишком много дров

В погоне за богатством и за властью,
Скопили кармы чёрной перебор,
Посыпятся на них одни напасти,
Не будет, чтоб укрыться, даже нор.

В концлагерь ведь планету превращали,
Чтоб вечно жить, навластвоваться всласть,
Народы на земле уничтожали
И не могли насытить свою пасть.
18.11.2021


Рецензии