У меня есть бокал из цветного стекла...

Возьму в руки бокал
Из цветного стекла…
Его время – под вечер
Осеннего дня.
Я налью в него Кровь
Молодого вина,
Пусть танцует в нем искорка
Духа Огня.

Мой любимый бокал -
Он хандре злейший враг.
Враг косому дождю,
Расстояниям - брат.
Он защита от тех,
Кто не любит себя.
В нем спит Ветер, уставший
От скорости дня.

Его дом - эта полка,
А в винах - судьба...
Вот такой вот бокал
Из цветного стекла.
Я возьму его в руки
И с ним погрущу
Потому что ему - я
Подругу ищу…

Чтоб на полке от ветра
С кем бы было звенеть
Чтобы выпив вина…
Нам бы было с кем спеть
Разноцветной хрустальной
Волшебной струной…
Чтоб услышать тот звон
Можно было б… душой…

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2021г. Чива.


Рецензии