Опять зима

Температура уходит в ноль
Морда зимы всё ясней заметна.
Осень уходит за тёплым летом.
Осень теряет уже контроль.

Ветер колючий пронзает влёт.
Пусто под инеем в огороде.
Плачет, волнуется и уходит
Очередной разноцветный год.

Долго ещё нам блуждать впотьмах.
Солнце придёт в январе и в марте.
Будем как чукчи кататься в нартах.
Что же нам делать, опять зима.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.