Посыпалась штукатурка

Я давным давно уже сбавил свой грубый тон
Время камни преткновения поистесало
На астероиды распался наш Фаэтон
Я без труда выступаю с открытым забралом

Сомнения демоны бегут во всю прыть
Вслед смотрю. Так и сверкают копыта и пятки
Всё как всегда. Помиловать нельзя казнить
Неопределённость легко кладёт на лопатки

Дверью так хлопнул, что посыпалась штукатурка
Лишь для эффекта. Я люблю когда театрально
Я докурил тебя полностью. Да, до окурка
Не было сожалений у меня изначально

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 ноября 2021г.

P.S. В колонках играет - The Dream - code blue


Рецензии