Середина ноября - 2021

Осень незаметно и до срока
нас покинув, в зиму отдала.
Ан смотри! Уже и у порога
лёгким снегом кружится зима.

И нас всех она насторожила.
Где? Какой? Когда возьмёт разбег?
А пока, как всё - таки красиво!
Этот первый, нежный, белый снег!


Рецензии