Шангри-ла

Это не сон! Я в Шангри-Ла…
Мой самолёт упал с высоты;
Слышу ажурные
колокола,
Я в Шангри-Ла!
Рядом ты!

Верить не смею! Я в Шангри-Ла!               
Горные кручи и хребты…
Здесь нет беды,
горя и зла,
Я в Шангри-Ла!
Рядом ты!

Молодость здесь обрели тела,
в мире сияющей Красоты!
Ночь… над Тибетом
луна взошла…
Я в Шангри-Ла!
Рядом ты!

Жизнь победила смерть в Шангри-Ла!
Нет здесь пугающей черноты…
Радость за плечи
нас обняла,
Мы в Шангри-Ла!
Я и Ты…

/Фильм «Затерянный горизонт»/

30.11.18.


Рецензии