А может, маяться?

Земное странствие души
продолжается…
Мои иллюзии и миражи 
рассыпаются;

Пирует хищно вороньё            
на чужих костях,
И стала истина враньём
в их стальных когтях…

С досадой горько осознать -
наш мир - матрица…
И надо как-то доживать,
А может, маяться…

/Фото сгенерировано нейросетью ШЕДЕВРУМ/


Рецензии