Я чаю

Я не хотела расставаться
Природа-Матушка с тобой
С тобой хотела я остаться
И в жизни вечной и земной

Как нелюдим и как спокоен
Мой жизни значимости бег
И день сегодня мной доволен
И чаю я грядущий век

Я чаю милость,чаю радость
Любовь я чаю на земле
Не знаю сколько мне осталось
И что осталось только мне

Ведь жизнь порою не согласна
Бывает с нами в разный час
Жизнь без любви всегда опасна
И расточительна для нас

Я все прекрасно понимаю
Что выше нет любви Творца
Я всех вас крепко обнимаю
И всех люблю вас без конца!


Рецензии